PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Москаль: План захвата Закарпатья – безграмотная фальшивка

Председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль заявил, что обнародованная украинскими хакерами переписка Владислава Суркова не соответствует реальным событиям на Закарпатье.

Генадій москаль листування Суркова

Об этом сообщает пресс-служба Москаля.

– Сам текст написан безграмотно, приведены даты выполнения задач, которые давно прошли, роль русинства слишком преувеличена, названы организации, которых вообще нет в природе. Приплетены какие-то румынские русины, которые никогда не существовали, и таких глупостей – масса, – сказал Москаль.

По его словам, этот план составляли люди, которые вообще не разбираются в ситуации на Закарпатье. Или же это грубо сфабрикованная фальшивка.

Читайте: Переписка Суркова: как Россия планировала создать новую республику в Украине

Москаль добавил, что не сомневается в том, что российские спецслужбы работают на Закарпатье. Однако расшатать ситуацию они не в состоянии.

Раньше мы сообщали, что хакеры взломали электронную почту Суркова.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх