Вопрос жизни и смерти Украины – заявление Порошенко об инвестициях и обороне

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что инвестиции, сектор обороны и безопасности, а также международная поддержка являются вопросом жизни и смерти для Украины.

SINGAPORE - DECEMBER 09:  President of Ukraine, H.E. Petro Poroshenko delivers a lecture during the International Institute for Strategic Studies Fullerton Lecture at the Fullerton Hotel on December 9, 2014 in Singapore. The President of Ukraine H.E. Petro Poroshenko is on a working visit to Singapore from 9 to 10 December, 2014 on his way to Australia .  (Photo by Suhaimi Abdullah/Getty Images)

– Так же, как и международная поддержка, сектор обороны и безопасности, инвестиционный климат – это вопрос жизни и смерти для Укрианы. Украина не может и не будет жить только траншами МВФ, Всемирного банка, макрофинансовой помощи от ЕС… Это является помощью для создания финансовой подушки для создания реформ. Потому что ключевая оценка по эффективности реформ – это количество прямых международных инвестиций, когда инвестор голосует за Украину долларом, фунтом, евро и гривной, – сказал президент Украины.

Читайте: Порошенко: Тайных договоренностей не существует

Напомним, 23 октября Петр Порошенко рассказал, как Украина будет возвращать контроль над границей с Россией на оккупированных территориях Донбасса.

Фото: www.gettyimages.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх