PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Вопрос жизни и смерти Украины – заявление Порошенко об инвестициях и обороне

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что инвестиции, сектор обороны и безопасности, а также международная поддержка являются вопросом жизни и смерти для Украины.

– Так же, как и международная поддержка, сектор обороны и безопасности, инвестиционный климат – это вопрос жизни и смерти для Укрианы. Украина не может и не будет жить только траншами МВФ, Всемирного банка, макрофинансовой помощи от ЕС… Это является помощью для создания финансовой подушки для создания реформ. Потому что ключевая оценка по эффективности реформ – это количество прямых международных инвестиций, когда инвестор голосует за Украину долларом, фунтом, евро и гривной, – сказал президент Украины.

Читайте: Порошенко: Тайных договоренностей не существует

Напомним, 23 октября Петр Порошенко рассказал, как Украина будет возвращать контроль над границей с Россией на оккупированных территориях Донбасса.

Фото: www.gettyimages.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх