Гендерная политика и IT-технологии в энергетике: в Киеве пройдет 7-й Энергодень

В Киеве 3 ноября практики энергорынка обсудят острые проблемы на традиционном, уже седьмом Украинско-европейском энергетическом дне. Тема этого года – Энергетика и стереотипы: гендер, безопасность, коррупция.

енергетика

Организатор – Европейско-украинское энергетическое агентство – многие годы держит руку на пульсе украинской энергетики. Не удивительно, что они первыми в Украине предложили  поднять темы, которые ранее не звучали: гендерная политика и IT технологии в энергетике.

– Откровенный разговор об украинской энергетике: о развитии альтернативной и возобновляемой видов энергетики, достижениях в сфере энергоэффективности, синхронизации нашего законодательства с европейским, реальных перспективах инвестиций в отрасль, препятствиях для полного искоренения коррупции. Спикеры конференции – прежде всего практики, они в ежедневной своей работе оттачивают тезисы выступлений, – говорит Валентина Белякова, директор Европейско-украинской энергетической ассоциации.

Темы Седьмого Энергодня:

– глобальные энергетические тенденции и их влияние на Украину;

– третий энергетический пакет и другие национальные и глобальные политические тенденции;

–  энергоэффективность как острая необходимость для отечественной экономики;

– перспективы Украины в развитии возобновляемых источников энергии;

– взаимоотношения с донорами и МФУ.

Anons1_EUED

Раз в год проходит Энергодень – мероприятие с неизменно высоким качеством дискуссии, уровнем подготовки спикеров, адекватностью и откровенностью диалога. Законодатели и девелоперы, бизнесмены, представители международных финансовых и неправительственных организаций, доноры и частные предприниматели – более 250 участников приходят за идеями, решениями и профессиональными связями.

Читайте: Харьковские энергетики просят восстановить экономические связи с Россией

Программа, условия регистрации на 7-й Украинско-европейский энергетический день.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх