Зона АТО: боевики атакуют все направления, наиболее “жарко” – возле Мариуполя

За минувшие сутки боевики 34 раза применяли оружие против украинских военных. Больше всего случаев открытия огня – на Мариупольском направлении.

MARIUPOL, UKRAINE - MARCH 13:  Ukrainian troops from Donbass battalion train with small arms on March 13, 2015 outside Mariupol, Ukraine. The Minsk ll ceasefire agreement, which has continued to hold despite being violated more than 1,000 times, is nearing the one month mark.  (Photo by Andrew Burton/Getty Images)

Об этом сообщает штаб АТО на своей странице в Facebook.

 

Мариупольское направление – 24 обстрелы

У Старогнатовка, Лебединского и Павлополь боевики стреляли из пулеметов крупного калибра, стрелкового оружия и гранатометов.

В районе Водяного, Красногоровки, Гнутово и Тарамчука атаковали из минометов 82-мм калибра. А в Широкино боевики применили минометы 120-мм калибра, в Марьинке – снайперское и стрелковое оружие, 120-мм минометы, гранатометы и пулеметы.

 

Луганское направление – 5 обстрелов

Из гранатометов и стрелкового оружия террористы стреляли в направлении Новоалександровки и Станицы Луганской.

Возле Богуславского боевики применили ствольную артиллерию 122-мм калибра.

 

Донецкое направление – 5 обстрелов

Боевики стреляли только по Авдеевке – атаковали из минометов 82-мм и 120-мм калибров, гранатометов различных систем и пулеметов.

Читайте: РФ убила на Донбассе 495 женщин и 68 детей – Геращенко в ООН

Кстати, вчера активисты сожгли в оккупированном Донецке флаг боевиков так называемой “ДНР”, а также установили флаг Украины.

Фото: www.gettyimages.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх