PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики обстреляли мобильную группу ГФС, есть раненые

В субботу у Лопаскино на Луганщине мобильная группа Государственной фискальной службы попала под обстрел российских наемников, трое человек ранены.

Бойовики обстріляли мобільну групу ДФС, є поранені

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

– Фантомовцы отслеживали канал переправки грузов через линию разграничения по реке Северский Донец. Огонь террористы открыли с противоположного берега реки из стрелкового оружия и СПГ, – говорится в сообщении.

Пограничный наряд, который нес службу на бронированном автомобиле недалеко от указанного района, отправился на помощь. О ситуации сразу сообщили военным Вооруженных Сил Украины.

Читайте: Боевики обстреляли жилые кварталы подконтрольной им Макеевки

Двум раненым сотрудникам ДФС пограничники оказали первую медицинскую помощь, еще одного раненого эвакуировали военнослужащие ВСУ. Всех пострадавших доставили в госпиталь.

Напомним, ранее Юрий Бирюков рассказал о том, как должна закончиться война.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх