Война на Донбассе: боевики удвоили количество обстрелов

Пророссийские боевики 55 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе.

война на донбассе

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Мариупольское направление

Зафиксировано 28 провокаций против сил АТО. Украинские позиции вблизи Павлополь и Старогнатовка оккупанты обстреливали из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия. В районах Талаковки, Тарамчука, Славного, Водяного, Марьинки и Красногоровки боевики вели огонь из минометов калибров 82 и 120 мм. В Широкино, кроме минометов, силы АТО обстреляли из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия.

Донецкое направление

Зафиксировано 10 обстрелов украинских позиций. Вблизи шахты Бутовка противник использовал против защитников Украины пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие. В районах обороны Авдеевки и Троицкого по подразделениям ВСУ открыли огонь из ствольной артиллерии калибра 122мм. Также на этом участке обстрелы продолжались из вооружения БМП, минометов калибра 82мм, гранатометов, стрелкового оружия.

Луганское направление

Зафиксировано 17 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны противника. В районах Новоалександровки и Новозвановки противник совершил обстрелы сил АТО из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а на окраине Станицы Луганской и в Крымском – из минометов калибров 82 и 120 мм, вооружение БМП.

Читайте: Ситуация в зоне АТО: по Авдеевке бьют оружием всех калибров

Напомним, вчера в зоне АТО погиб один украинский военнослужащий, 6 получили ранение.

Теги:
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх