Декларация Богомолец: 7 квартир, песни, иконы и земля в четырех областях

Народный депутат фракции Блок Петра Порошенко Ольга Богомолец задекларировала шесть земельных участков, семь квартир в Киеве, коллекцию икон, 122 картины, авторские права на книги, слова и музыку песен, а также несколько товарных знаков.

Об этом свидетельствует декларация народной избранницы.

В банках у Богомолец лежит 145 тыс. 563 грн, 23 тыс. 422 долларов и 2 тыс. 737 евро. Наличными средствами у депутата 290 тыс. евро и 380 тыс. долларов.

Зарплата за год депутата – 76 тыс. 247 грн. Зарплата за год по совместительству – 49 тыс. 805 грн.

Согласно декларации, в собственности Ольги Богомолец есть историко-культурный комплекс в Радомышле Житомирской области площадью 1 тыс. 950 квадратных метров и музей украинских домашних икон и предметов древностей Душа Украины.

Общая площадь земельных участков Богомолец – 6 тыс. 676 квадратных метров. Депутат владеет землей в Киевской, Николаевской, Львовской и Житомирской областях.

Также Ольга Богомолец арендует земельные участки площадью 7 тыс. 875 квадратных метров в Радомышле.

Читайте: Декларации чиновников 2016: кто не подал

В собственности депутата есть и три жилых дома в Киевской, Николаевской и Львовской облстях общей площадью 648,2 квадратных метров, 30% дома площадью 22 квадратных метров во Львовской области, а общая площадь семи квартир в Киеве – 733,88 квадратных метров.

Также Ольга Богомолец владеет 25% двух квартир в Киеве, площадь которых по 83,27 квадратных метров каждая.

Еще у нардепа есть пять гаражей и четыре парковочных места в Киеве, а также несколько нежилых помещений в столице и Одессе общей площадью 1 тыс. 951,5 квадратных метров.

На Богомолец зарегистрированы автомобили Mercedes-Benz 2012 года выпуска и ВАЗ 2004 года выпуска.

В частности, депутат владеет  Институтом дерматокосметологии доктора Богомолец, Институтом теледерматологии доктора Богомолец и сетью диагностических клиник доктора Богомолец.

Читайте: В Украине введут е-декларации для всех

К слову, Факты ICTV собрали самые интересные декларации чиновников.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх