PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Декларация Грицака является гостайной – СБУ

Декларации главы СБУ Василий Грицак и других сотрудников ведомства не могут быть раскрыты, поскольку подпадают под категорию государственной тайны и проверить их можно только в определенном законом порядке.

декларация грицака

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

В СБУ отметили, что ст. 52-1 закона Украины О предотвращении коррупции предусматривает разработку Национальным агентством по предупреждению коррупции (НАПК) особого порядка финансового контроля в отношении лиц, занимающих должности в государственных органах, осуществляющих оперативно-розыскную, контрразведывательную и разведывательную деятельность, таким образом, что делает невозможным раскрытие их принадлежности к указанным органам.

Читайте: Декларация Сытника: квартира в Броварах, 250 тыс. грн и $10 тыс. наличными

– Соответствие задекларированных сотрудниками СБУ данных смогут в полной мере проверить представители НАПК в определенном законом порядке, – отметили в СБУ.

Напомним, накануне завершился первый этап заполнения деклараций для чиновников. В едином реестре сейчас – более 118 тысяч электронных документов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх