Декларация Левочкина: дом и гектар земли во Франции

380 тыс. грн., $22 тыс. и 35 тыс. евро держит наличными народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин, а еще в прошлом году получил более 23 млн. грн. процентов и дивидендов и владеет 6 компаниями на Кипре, Сейшельских и Виргинских островах.

Сергій Льовочкін

Депутат задекларировал дивидендов на почти 22 млн. грн. от одной из фирм, 2 млн .грн. – по процентам от вклада в ПАО Банк Клиринговый дом, где держит почти 49 млн. грн. Меньшие суммы держит еще в 5 банках.

В прошлом году Левочкин получил почти 65 тысяч зарплаты в Верховной Раде и 80,5 тыс. грн. – на выполнение депутатских полномочий.

Имеет в собственности квартиру в Киеве площадью 178 кв. м и стоимостью 3 млн. 360 тыс. грн., также имеет бесплатное право пользования апартаментами на 345 кв.м, зарегистрированными в офшоре, и домом на 1163 кв.м. с участком площадью почти 1 га во Франции, которые зарегистрированы на фирму Glorietta Investments 1 ApS, которая принадлежит Юлии Левочкиной.

Читайте: Декларация Порошенко: все имущество было куплено до президентства

Депутат задекларировал коллекции живописи и скульптур, иконы, оружие и 4 пары золотых часов Vacheron Constantin, Breguet, IWC Шаффхаузен, F. P. Journe.

В собственности депутата один автомобиль Mercedes-Benz S 600 2010 года выпуска и стоимостью свыше 1 млн грн. и два мотоцикла.

К слову,  сын президента Украины народный депутат Алексей Порошенко задекларировал офис в Виннице, квартиру в Киеве, три машины, 187 тыс. грн., $141 тыс. и 88 тыс. евро наличными.

Фото: УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх