PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Руки чешутся – Топольская критикует Лещенко за работу в Раде

Dj Анастасия Топольская раскритиковала своего парня, народного депутата Сергея Лещенко за голосование в Верховной Раде за закон о квотах на украинскую музыку на радио.

– Вот это провал.. А если честно, то дать бы этим ответсвенным за такие законы деб***м в Раде по жопе. Не могу поверить, что после 10 лет ведения программы меня заставляют отказаться от нее добровольно, – пишет Анастасия Топольская в Facebook.

Дело в том, что закон обязывает радио включать не менее 35% песен на украинском языке. По словам Топольской, из-за нововведения ей, возможно, придется отказаться от своей программы на радио KISS FM.

Как известно, за закон голосовал и Сергей Лещенко. Об этом можно узнать на сайте Верховной Рады. Когда об этом факте напомнили Анастасии Топольской, она ответила:

– Руки чешутся.

А еще под одной записью в соцсети о голосовании Сергея Лещенко Анастасия Тапольська написала:

– Это провал, да. Здесь уже мне нечего сказать.

Читайте: Топольская не выступит в Москве из-за квартирного скандала

Напомним, в сентябре Факты ICTV поговорили с девушкой нардепа Анастасией Топольской и узнали, что девушка зарабатывает от 3 тыс. до 7 тыс. евро за сет.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх