PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Европарламент может передумать насчет безвизового режима для Украины

Европарламент еще может ввести вопрос о безвизовом режиме для Украины в повестку дня в ноябре, уверяет заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев.

– Отсутствие на нынешнем этапе этого вопроса (О введении безвизового режима с ЕС. – Ред.) в повестке дня Европарламента совсем не означает, что он не будет рассмотрен в определенные временные рамки. Следует понимать, что повестка дня – это живой документ. Окончательный вид он приобретает за считанные дни до пленарной сессии, когда к нему прилагаются вопросы, по которым были достигнуты политические договоренности в последний момент, – сказал Елисеев.

Читайте: Безвизовый режим с ЕС до конца ноября – это нереально, – эксперты

Напомним, сегодня стало известно об отсутствии вопроса о введении безвизового режима для Украины на повестке дня Европарламента в ноябре.

К слову, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина получит решение о безвизовом режиме от Евросоюза до 24 ноября.

Фото: Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх