Добкин о “странном” поведении брата: Думаете, будете выглядеть по-другому?

Народный депутат Дмитрий Добкин не покупал и не собирается покупать тур за 135 тысяч евро, заявил его брат депутат Михаил Добкин.

Михайло Добкін УНІАН

Как сказал Михаил Добкин журналистам в кулуарах парламента, его брат проводит отпуск после Нового года с семьей на горнолыжных курортах.

– То, что было занято в его телефоне – это было альтернативное предложение в одну из стран, где в это время тепло. Он никогда туда не ездил, он все время катается на лыжах. Это оно было одно из 5 или 6 предложений, – сказал депутат.

Михаил Добкин отказался комментировать “подозрительное” поведение брата, отметив, что некорректно обсуждать здоровье других людей.

– Вы думаете, что, учитывая  пристальный интерес журналистов, единственное место, где ему можно выпить какие-то таблетки или алкоголь, это Верховная Рада? Или вы думаете, если на вас наставить камеру и снимать непрерывно вы будете выглядеть по-другому? Вы из любого человека можете сделать идиота и у вас это профессионально получается, – сказал Добкин журналистам.

Читайте: Декларация Добкина: винный погреб и подарок отца в 10 млн грн

Напомним, вчера брат экс-главы Харьковской области народный депутат Дмитрий Добкин во время пленарного заседания вел переписку с менеджером турфирмы.

Фото: УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх