PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Обнаружить и уничтожить – приказ Гройсмана относительно угроз общественному ТВ

Премьер Владимир Гройсман поручил министру информационной политики Юрию Стецю вместе с народными депутатами проработать вопрос запуска общественного телевидения и предоставить предложения по устранению препятствий для этого.

Об этом он заявил во время заседания правительства, передает УНИАН.

– Сегодня я видел обращение о том, что вроде бы возникает какая-то угроза созданию общественного телевидения… Мы поддерживали и поддерживаем создание общественного телевидения в Украине. Мы были теми, кто голосовал за эти законы, поддерживал и сопровождал их. И сейчас в правительстве тоже абсолютно консолидированная позиция относительно развития общественного телевидения. И если есть какие-то угрозы, мы должны их сейчас обнаружить и уничтожить, – сказал Гройсман.

Читайте: Кабмин создает Общественное ТВ и радио

Напомним, 1 ноября Зураб Аласания покинул пост гендиректора НТКУ.

В Facebook он пояснил свое решение покинуть занимаемый пост сложностями с созданием общественного вещателя в Украине и значительную психологическую нагрузку ввиду давления со стороны общественности и политиков.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх