Украина не готова к Трампу в лице президента США – политолог

Украине нужно иметь стратегию на случай, если Дональд Трамп станет президентом США, а ее нет.

EAU CLAIRE, WI - NOVEMBER 01:  Republican presidential nominee Donald Trump speaks at a campaign rally at the W.L. Zorn Arena November 1, 2016 in Eau Claire, Wisconsin. Wisconsin Governor Scott Walker, campaigning with Trump at the rally, ran for the Republican nomination against Trump and eventually dropped out of the race for the presidency.  (Photo by Chip Somodevilla/Getty Images)

Об этом в интервью Фактам ICTV рассказал политолог Николай Давидюк.

– Мы хотим, чтобы все политики говорили, что украинцы – красивые, сильные, добрые и самые лучшие. Но не все так думают. Например, у Дональда Трампа не такое мнение. Но Украине уже надо иметь план в случае, если Дональд Трамп станет президентом США. Надо знать, что мы будем делать, а не сидеть и скрестить пальцы. Надо стратегия, а ее нет, – считает Николай Давидюк.

По словам политолога, в случае победы Трампа на выборах США Украине придется рассчитывать исключительно на собственные силы.

Читайте: Дональд Трамп на дебатах: США проиграли Путину, а Иран захватывает Ирак

Кстати, Факты ICTV пытались узнать, как выборы президента США повлияют на Украину. Мы спросили у политолога, как будут развиваться отношения украинцев с американцами в случае победы Дональда Трампа или Хиллари Клинтон.

Фото: gettyimages.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх