PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина не готова к Трампу в лице президента США – политолог

Украине нужно иметь стратегию на случай, если Дональд Трамп станет президентом США, а ее нет.

Об этом в интервью Фактам ICTV рассказал политолог Николай Давидюк.

– Мы хотим, чтобы все политики говорили, что украинцы – красивые, сильные, добрые и самые лучшие. Но не все так думают. Например, у Дональда Трампа не такое мнение. Но Украине уже надо иметь план в случае, если Дональд Трамп станет президентом США. Надо знать, что мы будем делать, а не сидеть и скрестить пальцы. Надо стратегия, а ее нет, – считает Николай Давидюк.

По словам политолога, в случае победы Трампа на выборах США Украине придется рассчитывать исключительно на собственные силы.

Читайте: Дональд Трамп на дебатах: США проиграли Путину, а Иран захватывает Ирак

Кстати, Факты ICTV пытались узнать, как выборы президента США повлияют на Украину. Мы спросили у политолога, как будут развиваться отношения украинцев с американцами в случае победы Дональда Трампа или Хиллари Клинтон.

Фото: gettyimages.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх