PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Новинский: Завтра еду на Афон – в понедельник вернусь

Депутат Вадим Новинский предупредил, что завтра уедет на гору Афон (Греция), но в понедельник вернется.

– Никуда из страны не уезжал, не уезжаю и не собираюсь. У меня была завтра запланирована поездка на Афон. Возвращаюсь в Украину в понедельник. Не делайте из этого сенсацию, – сказал нардеп в эфире 112 Украина.

По словам Вадима Новинского, его дело политически мотивировано.

– Основывается на лжесвидетельствах одного человека, по которому должно быть тоже уголовное дело заведено… Нет никаких документов, данных… Я никогда за депутатской неприкосновенностью не скрывался… Полностью сотрудничал со следствием. Я добьюсь справедливости в этом нашумевшем и очень лживом деле, могу сказать сразу, – сказал депутат.

Читайте: Луценко против е-деклараций для всех

Напомним, сегодня генеральный прокурор Юрий Луценко показал фотографию представление в Верховную Раду о привлечении к уголовной ответственности народного депутата от Оппозиционного блока Вадима Новинского.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх