PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Села контрабандистов Закарпатья: роскошные дворцы, замки, крепости

На Закарпатье существует конгломерат трех крупных сел, самое большое из которых называется Белая Церковь, где все дома – огромные дворцы, замки и крепости. Местные называют эти края селами контрабандистов.

Об этом на своей странице Facebook пишет журналистка Татьяна Даниленко, называя свои впечатления культурным шоком, поскольку она была в Конче-Заспе, в Пуще-Водице, и во всех других киевских беверли-хиллсах, но такого еще не видела.

– И их, этих замков и крепостей – сотни и сотни. Большинство еще не обжитые. Нет ни садов, ни газонов, только сотни квадратных метров красоты, какой ее представляют жители этих сел. Кроме дворцов вокруг почти ничего нет. Ну, магазины строительные. А еще – одинокий Brioni… Какими бы ни были заработки владельцев здешних замков и крепостей, это история последних нескольких лет, но абсурд в том, что если кто-то перекроет эти заработки, то такую недвижимость и не продашь, и содержать нереально дорого. Но масштабы просто поражают. Еще раз: это сотни, если не тысячи роскошных вилл, увидев которые римские патриции почувствовали бы себя просто лохами. А вы говорите – Лещенко, депутаты, чиновники, e-декларации … Да наша страна – просто клондайк двадцать первого века, -пишет она.

Читайте: Ванны из вина и квадроциклы. Курорты Закарпатья переполнены туристами

Села контрабандистов Закарпатья: роскошные дворцы, замки, крепости / 3 фотографии

Напомним, ранее мы писали про декларации депутатов-антикоррупционеров: сколько заработали чиновники в 2015-м (Инфографика)К слову, самым богатым оказался нардеп Сергей Лещенко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх