PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В МИД отреагировали на “телефонный розыгрыш” Порошенко

Провокация с телефонным разговором президента Украины Петра Порошенко и президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева направлена на срыв инициативы Украины в ООН по правам человека в Крыму.

У МЗС відреагували на "телефонний розіграш" Порошенка

Об этом заявила спикер МИД Украины Марьяна Беца, сообщает Интерфакс-Украина.

– У президента Украины была запланирована череда телефонных разговоров с целью продвижения в ООН проекта Резолюции относительно нарушения прав человека в Крыму, включая разговор с президентом Республики Кыргызстан. Информация относительно спланированной провокации сейчас проверяется украинской и киргизской сторонами… Мы выясняем все обстоятельства, включая технические. Уже сейчас очевидно, что такие действия имели целью препятствовать продвижению Украиной в ООН важной инициативы по Крыму, – сказала она.

Читайте: Объясните, где взяли деньги? – Порошенко об е-декларациях

Напомним, вчера в администрации президента Кыргызстана опровергли телефонный разговор с Петром Порошенко, в ходе которого главы государств обсудили вопрос транзита украинских товаров.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх