PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сестра Парасюка решила стать полицейским

Сестра скандального народного депутата Владимира Парасюка – 30-летняя Ирина Голуб – прошла первый этап отбора в патрульную полицию Киева.

Об этом пишет издание Высокий Замок.

По словам Ирины, решила попробовать что-то новое после выхода из декрета, а раньше преподавала латинский язык в университете имени Ивана Франко.

При этом в комиссиях не знают, что она сестра Парасюка, как и сам нардеп до последнего не знал о ее планах.

– Я прошла только первый этап. Сдавала тесты на логику и знание законов. Вопросы были каверзные, но из максимальных 60 баллов набрала 54. Кроме филологического, имею юридическое образование. Кое-что пришлось восстановить в памяти, а закон о Нацполицию или антикоррупционное законодательство пришлось учить с нуля. Было несложно, – призналась Голуб.

Сейчас женщина проходит военно-врачебную комиссию. Впереди – физподготовка и психолого-психиатрическая экспертиза, а также собеседование.

Читайте: Декларация Парасюка: 75 тыс. грн зарплаты и часы от Святого Николая

К слову, ранее Парасюк объяснил, что часы, указанные в декларации, которые ему якобы подарил Святой Николай, на самом деле – подарок от сестры.

Фото: Facebook

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх