Это дело каждого – сын Порошенко комментирует декларации депутатов

Народный депутат Алексей Порошенко назвал неморальным получение парламентариями, которые имеют миллионные состояния, компенсации за жилье.

В эфире 112 Украина журналист задал вопрос Алексею Порошенко о том, правильно ли то, что богатые депутаты получают компенсацию за жилье, на что он ответил:

– Конечно, я думаю, что это неморально. Судить каждого депутата, это его личное дело. Возможно, у них свои на то мотивы. У меня, конечно, такого нет. Я, во-первых, не имею льгот на квартиры. Я бы такое не делал.

Также журналист спросила о том, почему некоторые депутаты не хранят деньги в банках.

– Надо задавать этот вопрос народным депутатам. Большинство средств моей семьи находятся в банках. Средства президента тоже находятся в банках. У президента вы видели, что есть 400 млн пожертвований на армию для волонтеров. Все вопросы надо адресовать людям, у которых есть такая ситуация. Возможно, кто-то не доверяет банковской системе. Это дело каждого, – ответил Алексей Порошенко.

Читайте: США дали оценку системе е-декларирования в Украине

Напомним, президент Украины Петр Порошенко заявил, что общество имеет право знать, откуда появились задекларированные доходы таких размеров у государственных служащих.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх