В Днипре издевались над полицейской с микроинсультом (18+)

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе возмущена жестокостью молодых людей в Днипре, которые издевались над патрульной с микроинсультом.

поліція шеврон

Двое жителей Днипра выложили в сеть видео, как смеются над полицейской,  которой стало плохо, девушка еле стояла на ногах. Перед этим патрульная потеряла сознание и упала прямо на улице.

По словам пресс-секретаря полиции Юлии Курочкиной, в ролик попала сотрудница полиции Татьяна Корнеева, которая сейчас находится в больнице. В момент съемки у нее был микроинсульт – после двух ночей на дежурстве.

Результат анализов девушки на алкогольное, наркотическое опьянение, а также влияние лекарственных препаратов – негативный, сообщает полиция Днипра.

Однако вместо того, чтобы вызвать скорую, молодые люди морально издевались над патрульной, обвинив ее в алкоголизме и наркомании.

– Патрульный полицейский после рабочей смены, после тяжелой работы, едет домой в общественном транспорте – и от переутомления теряет сознание. Несколько подонков (других слов у меня нет) вместо того, чтобы помочь ей, поддержать, предложить воду, вызвать скорую – направляют на нее телефон и издеваются над ней, – прокомментировала запись Деканоидзе в своем Facebook.

Читайте: Киевские патрульные спасли из горящего дома семью

Напомним, 30 октября в метро Киева во время стрельбы был ранен полицейский.

Фото: УНИАН

В Днипре издевались над полицейской с микроинсультом (18+) / 1 фотография
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх