PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Уволенный судья Татьков выехал из Украины до объявления о подозрении

Бывший глава Высшего хозяйственного суда Виктор Татьков покинул Украину до того, как был уведомлен о подозрении в совершении преступления, и на данный момент находится на лечении за границей.

Об этом заявил начальник департамента специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк, передает Интерфакс-Украина.

– Виктор Татьков находится на лечении за границей… Он покинул страну до того, как был уведомлен о подозрении в совершении преступления, поэтому уведомление было отправлено по месту его проживания, – сказал Сергей Горбатюк.

Читайте: Пшонка перевез свой ювелирный бизнес в Крым

В Генпрокуратуре также отметили, что когда Виктор Татьков вернется в Украину – будет решаться вопрос об избрания меры пресечения.

По словам Горбатюка, если бывший судья останется за границей, чтобы скрываться от следствия – Генпрокуратура примет соответствующие меры.

Напомним, 29 сентября Верховная Рада уволила главу Высшего хозяйственного суда Виктора Татькова.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх