Зона АТО: боевики атакуют из танков, артиллерии и минометов

За минувшие сутки боевики 52 раза обстреляли позиции бойцов АТО. Больше всего случаев открытия огня – на Мариупольском направлении.

BERDIANSKE, UKRAINE - FEBRUARY 28:  Ukrainian soldiers stand next to newly dug trenches near the front line of defense against pro-Russian seperatists on February 28, 2015 near in the village of Berdianske, Ukraine. Berdianske is on the eastern side of Mariupol, Ukraine - many Ukrainian soldiers believe pro-Russian seperatists will try to take control of the city of Mariupol next in an effort to create a land bridge between Russia and Crimea.  (Photo by Andrew Burton/Getty Images)

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

 

Мариупольское направление – 32 обстрелы

У Старогнатовки, Новотроицкого и Гнутово боевики атаковали из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а в Березовом – из гранатометов и вооружения БМП. У Марьинки, Павлополя, Талаковки и Водяного – из минометов 82-мм и 120-мм калибров, в Красногоровке – из минометов и из вооружения танка.

В Широкино террористы открывали огонь из пулеметов, минометов 82-мм и 120-мм калибров, вооружения БМП и ствольной артиллерии 122-мм и 152-мм калибров.

 

Луганское направление – 12 обстрелов

У Счастье, Жовтое и Новоалександровки боевики применили пулеметы, стрелковое оружие и гранатометы, а в Станице Луганской – снайперское и стрелковое оружие, минометы 82-мм калибров, пулеметы и гранатометы.

 

Донецкое направление – 8 обстрелов

В Новотроицком террористы атаковали из стрелкового оружия, а в Зайцево – из гранатометов различных систем и минометов 82-мм калибра.

У Троицкого боевики применили минометы 120-мм калибра, а в Авдеевке и Луганском – вооружение танков, БМП и минометов 82-мм и 120-мм калибров.

Читайте: В Киеве хотят отправить продукты в “ДНР” и “ЛНР”

Напомним, вчера в зоне АТО боевики открывали огонь 25 раз, больше всего атак было совершено на Мариупольском направлении.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх