PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бельгия выступила за безвизовый режим для Украины

В Бельгии заявили, что поддерживают введение безвизового режима для Украины, так как она выполнила абсолютно все обязательства плана действий визовой либерализации.

Об этом заявил министр иностранных и европейских дел Бельгии Дидье Рейндерс во время встречи с вице-премьер-министром Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванной Климпуш-Цинцадзе.

– Это произойдет (Введение безвизового режима. – Ред.), как только в триалоге между европейскими институтами решится вопрос механизма возможного приостановления действия безвизового режима для третьих стран, – говорится в сообщении.

Читайте: Безвизовый режим: Парубий получил сигнал из Европарламента

На встрече также обсудили ситуацию на оккупированных территориях Украины и выполнения минских договоренностей.

Напомним, депутат Европейского парламента, член комитета по иностранным делам Михаэль Галер заявил, что Украина выполнила все условия для предоставления ей безвизового режима с Европой на все 200%.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх