PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Новинский попросит свою фракцию проголосовать за лишение его неприкосновенности

Депутат от Оппозиционного блока Вадим Новинский будет находиться в сессионном зале и голосовать за постановление о лишении его депутатской неприкосновенности.

Об этом он заявил по прилету в Украину, передает 112 Украина.

Депутат добавил, что намерен просить свою фракцию проголосовать за лишение его неприкосновенности, поскольку он собирается добиваться справедливости.

– Я на давление не поддамся и не позволю делать всяческого рода спекуляции. В день рассмотрения моего вопроса в ВР я буду находиться в сессионном зале, могу вас заверить. Я обещал вернуться и я вернулся. В этот день я буду находиться в этом зале, и голосовать за постановление, – сказал он.

Читайте: Новинский: Завтра еду на Афон – в понедельник вернусь

Новинский заверил, что если его вопрос будет рассматриваться в ВР на следующей неделе, то он будет присутствовать.

– Если этот вопрос будут рассматривать на следующей неделе, я буду в Украине. Если буду уезжать, буду вас уведомлять, – добавил он.

К слову, 4 ноября ГПУ направила в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение Новинского к уголовной ответственности.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх