PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Киев предложил компромисс боевикам “ДНР” и “ЛНР”

Украинская сторона сделала компромиссные предложения боевикам “ДНР” и “ЛНР” по заложникам, заявила представитель гуманитарной подгруппы в Трехсторонний контактной группе Ирина Геращенко.

– На гуманитарной подгруппе украинская сторона призвала ОРДЛО предоставить корректную информацию об удерживаемых и мы сделали конкретные, компромиссные предложения для освобождения заложников. Прошлись по определенным конкретным случаям незаконных удерживаний, выразили обеспокоенность, что в последние недели значительно увеличилось количество случаев незаконных задержаний на оккупированных территориях. Привели все известные нам случаи таких незаконных задержаний, – пишет Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

Читайте: Советник Порошенко допускает модернизацию Минска-2

Напомним, Кучма ранее заявил, что нормандская четверка не достигла единого мнения относительно выполнения Минска во время встречи в Берлине.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх