PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Парубий: Победа Трампа – это новые возможности для Украины

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что победа Дональда Трампа на президентских выборах в США – это новая реальность и новые возможности для Украины.

– Считаю, что победа Дональда Трампа – это одновременно новая реальность и новые возможности для Украины. Республиканская партия США – это партия, которая традиционно поддерживает Украину и определяет сотрудничество с нашим государством как один из приоритетов внешней политики. Верю, что принципы политической преемственности Республиканской партии являются неизменными, – сказал Андрей Парубий, передает пресс-служба аппарата Верховной Рады.

Читайте: Меркель о победе Трампа: мы надеемся на свободу

Напомним, Дональда Трампа поздравили с победой на выборах в США президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман. Более узнавайте в онлайн-трансляции хода выборов президента Соединенных Штатов Америки.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх