Победа Трампа – не трагедия: Арьев объяснил почему

Народный депутат Владимир Арьев призывает не делать трагедию из победы республиканца Дональда Трампа на выборах президента в США и уверяет, что американцы никогда не поддержат агрессию России.

NEW YORK, NY - NOVEMBER 09:  Republican president-elect Donald Trump acknowledges the crowd during his election night event at the New York Hilton Midtown in the early morning hours of November 9, 2016 in New York City. Donald Trump defeated Democratic presidential nominee Hillary Clinton to become the 45th president of the United States.  (Photo by Joe Raedle/Getty Images)

Об этом нардеп пишет в своем блоге на 112.ua.

– С победы Дональда Трампа на президентских выборах в США главное не делать поспешных выводов и, тем более, точно не надо делать из этого трагедии. Мы понимаем, что американская политическая система достаточно стрессоустойчива, понимаем, что внутри самой Республиканской партии существует достаточно мощная оппозиция к Трампу. Тем более, у нас вообще не было серьезного анализа окружения Трампа, мы не знаем, чего от него можно ждать, – рассказывает Владимир Арьев.

По словам депутата, что вице-президент Майк Пенс – не пророссийский политик, а он имеет отношение к внешней политике США.

– В отличие от демократов, республиканцы всегда были менее компромиссные и более решительные. Поэтому в данном случае не надо делать трагедии, – добавил Владимир Арьев.

Читайте: Почему президентство Трампа на руку Путину: 5 причин

Тем временем депутат Госдумы Наталия Поклонская уже требует от Дональда Трампа признать результаты “референдума” в Крыму.

Фото: www.gettyimages.com

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх