Победа Трампа: Украину ждет ужасный период в темной зоне

Украину ждет ужасный период в темной зоне до февраля, когда старый президент США уже реально кривая утка, а новый – Дональд Трамп – еще не прошел инаугурацию, считает политический эксперт Тарас Чорновил.

ukraine-usa

Об этом экс-депутат пишет на своей странице в Facebook. Чорновил также отмечает, что у Трампа будет определенное время провести корреляцию в отношениях с Россией, так как у него очень плохая группа советников с пророссийскими бизнес-интересами.

– Путлер почувствует, что у него развязаны руки и у нас, и в Сирии. Нас после этого ждет шаткая серая зона, пока Трамп не дойдет до неизбежности сделать классический вывод для любого республиканца, что Раша – это империя зла. И, наконец, нас ждет тревожная белая зона, когда Раша для США вновь будет врагом, но мы – совсем не обязательно другом и партнером. Соблазн решить свои проблемы с Рашей и ее додавить, втянув в максимально тяжелый конфликт на территориях Сирии и Украины. Этого может и не произойти и скорее всего не произойдет, но будет трудно выстраивать отношения.

Читайте: Выборы президента в США: как Трамп сенсационно побеждал Клинтон

По словам эксперта, в целом Трамп будет работать по типовым для американских элит правилам и в контексте позиций Республиканской партии, определенные коррективы в привязке к персональным симпатиям или интересам у него будут, но коэффициент их незначительный.

Напомним, в США 8 ноября прошли президентские выборы. Победил кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх