10 электронных петиций, которые вы должны успеть подписать до конца недели

У этих 10 электронных петиций есть все шансы собрать необходимые для рассмотрения подписи.

Електронні петиції

Факты ICTV собрали для вас десять петиций, которые имеют шанс попасть на рассмотрение.

Петиция против строительства мусоросжигательного завода на Троещине

Киевская власть рассматривает вопрос строительства современного мусоросжигательного завода в районе ТЭЦ-6 на Троещине. Автор петиции против этого, ведь есть ряд социальных рисков. Поддержать петицию можно на сайте Киевского городского совета.

Петиция о необходимости прекратить деятельность дельфинария Немо в столице

По словам автора петиции постановления о прекращении деятельности дельфинария вынесли уже два суда. Поддержать петицию можно на сайте Киевского городского совета.

Петиция о создании сети общественных туалетов в Киеве

Авто петиции считает, что обеспечение достойных и комфортных условий жизни – одна из важнейших задач современного города. Сейчас киевляне и гости столицы не имеют возможности реализовать базовые человеческие потребности, в том числе посещать общественные туалеты. Поддержать петицию можно на сайте Киевского городского совета.

Ввести централизованный контроль технического состояния маршрутных такси в Киеве

По словам автора петиции состояние доброй половины киевских маршруток не соответствует техническим требованиям и нормам техники, а транспортная компания сама не знает, что делает. Поддержать петицию можно на сайте Киевского городского совета.

Петиция о защите и всестороннем развитии украинского языка

Автор петиции предлагает сделать украинский язык – языком образования и науки в Украине. Украинский язык должен обслуживать сферу культуры, быть языком СМИ. Поддержать петицию можно на сайте официального представительства президента Украины.

Петиция о введении Украиной визового режима с Российской Федерацией

Из-за угрозы государственности Украины и ее территориальной целостности, со стороны России, предлагается введение визового режима с РФ в начале 2017 года. Поддержать петицию можно на сайте официального представительства президента Украины.

Петиция о полном финансовом обеспечении хозяйственных нужд в школах и садах Днепра

Автор петиции предлагает решать финансовые проблемы образовательных учреждений путем увеличения объема их финансирования в соответствии с реальными потребностями. Поддержать петицию можно на сайте единой системы местных петиций.

Петиция об организации и проведении открытого конкурса проектов реконструкции Вокзальной площади

Из-за неудовлетворительного проекта реконструкции Вокзальной площади жители города требуют проведения открытого конкурса проектов. Автор петиции считает, что проводить реконструкцию такого знакового объекта без участия граждан нельзя. Поддержать петицию можно на сайте единой системы местных петиций.

Петиция о достойном обеспечении пожарных-спасателей Чернигова

Автор петиции обращается к гражданам с призывом принять меры для повышения уровня безопасности жителей города, а именно – улучшения состояния материально-технического обеспечения частей ДСНС и их личного состава. Поддержать петицию можно на сайте единой системы местных петиций.

Петиция про комфортное пребывание в инфекционной больнице Луцка

По словам автора петиции в этой больнице страшно находиться. Стены ободраны, туалеты отвратительны, кровати узкие и старые. А условия для пребывания матери и ребенка вообще не созданы. Поддержать петицию можно на сайте единой системы местных петиций.

Напомним, с 29 августа на сайте Кабмина заработала система электронных петиций, как и на сайте президента.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх