Задержание “диверсантов” в Крыму: суд арестовал 3-х подозреваемых

В ФСБ России заявляют о задержании в Севастополе “украинских диверсантов”, которые якобы планировали подрывы на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения Крыма.

Об этом говорится в сообщении на сайте ФСБ.

Сообщается, что у задержанных якобы изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства специальной связи и другие “вещественные доказательства их преступной деятельности”, в том числе карты-схемы объектов предполагаемых диверсий.

Читайте: Как украинские диверсанты “подрывали” Крым – озвучена легенда ФСБ (КАРТА)

Оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия продолжаются.

14.15. Ленинский суд Севастополя избрал меру пресечения для задержанных украинских “диверсантов” в виде ареста на два месяца. Об этом сообщает Интерфакс, ссылаясь на источники в суде.

13.55. В Министерстве обороны призвали не посещать Крым, потому что полуостров после аннексии превратился в опасное место.

13.30. В России назвали фамилии и имена украинских “диверсантов”, задержанных ФСБ в Крыму: Бессарабов Алексей Евгеньевич, Штыбликов Дмитрий Анатольевич и Дудко Владимир Михайлович.

12.25. В Севастополе началось закрытое заседание суда, на котором рассматривают вопрос ареста украинских “диверсантов”. Об этом заявил помощник судьи Евгений Левин, пишут РИА Новости.

12.00. Телеканал Дождь сообщил, что связался с братом одного из украинских “диверсантов”, задержанных ФСБ в Крыму. Тот заявил, что его брат никак не связан с Министерством обороны Украины и не является диверсантом. Официального подтверждения этой информации пока нет.

В Минобороны Украины заявили, что задержание “диверсантов” в Крыму – это фейк России.

Напомним, 11 августа Федеральная служба безопасности РФ заявила о “предотвращении террористического акта” в Крыму, который якобы организовали украинские военные.

Теги: ,
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх