PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гордон сложил мандат: Киевсовет – это балаган, а Кличко – спасибо

Дмитрий Гордон сложил свои полномочия депутата Киевского городского совета от фракции Солидарность.

– Я хочу сделать официальное заявление. Я третий год депутат Киевсовета и постоянно вижу в этом зале неконструктивное, разрушительное поведение некоторых депутатов и фракций. Не интересы киевлян для них важны, а собственные интересы. Они пришли сюда за одним – любой ценой набить себе карманы.

Искусственные скандалы, проплаченные активисты и митинги, подковерные интриги и ложь, цинизм – их инструменты. Я самодостаточный творческий человек и участвовать в этом балагане не имею никакого желания, – написал депутат в Facebook.

Читайте: Кличко – руководителю Киевэнерго: Работать надо качественно и вежливо

Гордон добавил, что благодарен мэру столицы Виталию Кличко за то, что он сделал и еще сделает для Киева, и считает Кличко лучшим мэром.

ФАКТЫ писали, как в Киевском городском совете обнаружили факт кнопкодавства во время голосования. Самое интересное – голосовал тогда посторонний человек.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх