PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Крым – опасный: Минобороны просит украинцев не ехать на полуостров

В Министерстве обороны призвали не посещать Крым, потому что полуостров после аннексии превратился в опасное место.

– После оккупации Крым превратился в опасное место. Оккупационная администрация репрессирует украинцев, крымских татар и других граждан с отличающейся точкой зрения. Мы призываем украинцев и иностранцев тщательно взвешивать все “за” и “против” и не посещать без надобности оккупированные территории, – заявил спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузняк, передает Интерфакс-Украина.

Читайте: Как украинские диверсанты “подрывали” Крым – озвучена легенда ФСБ (КАРТА)

Как сообщалось, в ФСБ РФ заявили о якобы задержании 9 ноября в Севастополе участников “диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины“, которые якобы планировали “совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх