Москва в Крыму устроила спектакль для Трампа

Заявляя об очередном задержании в Крыму украинских диверсантов, Россия пытается создать для будущего президента США Дональда Трампа картинку, что Украина – это страна террора.

fsb

Такое мнение в эфире телеканала 112 Украина выразил военный эксперт Олег Жданов.

– Россия работает на опережение. Для нового президента США уже нужно создавать картинку. Для этого делаются террористические акты якобы со стороны Украины и усиление боев, в том числе бой в Докучаевске, когда нас вынудили на жесткую ответку. Сейчас будет создаваться картинка во всем мире, что Украина – страна террора, это страна диверсантов, и что с нами нельзя разговаривать, нас надо заставлять. Кто-то сказал, что Дональд Трамп даже не знает, кто воюет с ИГИЛ в Сирии. Так что, кто первый создаст картинку, тот и будет вносить информацию в уши будущего президента США, – отметил он.

Читайте: Минобороны: украинских диверсантов в Крыму нет, ФСБ – фабрика вранья

Жданов исключил вероятность того, что первоочередной задачей ФСБ РФ является задержание украинских граждан для обмена.

Как сообщалось, в ФСБ РФ заявили о якобы задержании 9 ноября в Севастополе участников “диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины“, которые якобы планировали “совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым”.

Теги: ,
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх