PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Волонтеры будут “торбить” е-декларантов пожертвовать на армию

Акция Е-десятина: волонтеры и ветераны АТО отправят письма чиновникам с призывом пожертвовать часть задекларированного состояния на армию.

Об этом пишет на своей странице в Facebook пишет инициатор акции Виталий Дейнега. Ведь, отмечает он, по давней украинской традиции принято жертвовать 10% своих доходов на добрые дела.

– Будем торбить е-декларантов. Посмотрим, сколько из них поможет армии. Все политсилы не останутся без нашего внимания. Будет весело, – обещает он.

Для этого волонтеры фонда “Вернись живым”, “Народный тыл” вместе с ветеранами АТО, сегодня начнут отправлять соответствующие письма-обращения к народным депутатам, министрам и мэров городов.

Читайте: Е-декларации: НАПК придет к каждому – пересчитать миллионы

В частности, участники акции подготовили письма для рекордсменов по количеству задекларированных объектов недвижимости – нардепам Дубневичам, топ-коллекционеру и ценителю искусства – депутату Н.Шуфричу, любителям дорогих часов – С.Таруте и В.Хомутыннику. А также министру-коллекционеру вин – А.Авакову и другим топ-чиновникам.

По словам Виталия Дейнеги, на этом работа не закончится, письма будут отправляться многим нардепам и чиновникам, а отчеты и их ответы – регулярно публиковаться.

Напомним, ранее мы писали о том, как будут проверять е-декларации чиновников.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх