PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Коммунальные платежи за октябрь пересчитают – Кабмин

Кабинет министров обязал поставщиков коммунальных услуг пересчитать платежки за октябрь с учетом возможной переплаты за отопление в прошлые месяцы.

Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Отмечается, что пересчет будет произведен для тех потребителей, у которых в платежках за прошлые месяцы была вписана задолженность за тепло, а также газ или электроэнергию, используемые для отопления, и которые использовали эти энергоносители в прошлом отопительном периоде.

Читайте: Новые тарифы в Украине 2016: как экономить на счетчиках и субсидиях

– Это решение исключает начисление задолженности получателям субсидий в будущем и решает вопрос с уже “по ошибке” начисленными долгами. Поставщики услуг осуществят пересчет платежек за прошедшие месяцы и получатели субсидий, которые добросовестно оплатили эти незаконные долги, получат новые платежки с указанием суммы переплаты, – говорится в сообщении.

Напомним, цены на газ в ноябре снова вырастут.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх