PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Саакашвили создал новую партию и назвал ее цели

Экс-председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили создает новую политическую силу, главными целями которой называет парламентские выборы и победу Украины в войне с российской агрессией.

Об этом он сообщил в ходе брифинга со своими соратниками, который транслировал телеканал 112 Украина.

– Мы будем создавать новую широкую политическую силу, нашей целью являются досрочные парламентские выборы, смена политической элиты – как можно быстрее. Эпоха барыг в Верховной Раде закончится, их надо оттуда вынести силой народа. Все наши методы будут абсолютно мирные. Нам нужны совершенно новые люди, которые любят Украину и готовы бороться за нее до конца, – заявил он.

Читайте: Как Трамп в 2012 назвал Саакашвили выдающимся лидером мира

По его словам, в новую политическую силу не будут принимать тех, кто был более одного срока в парламенте, или более нескольких лет в исполнительной власти, а также представителей крупного бизнеса.

Саакашвили заверил, что блокироваться ни с кем не будет.

Напомним, ранее мы сообщали, что Порошенко уволил Саакашвили.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх