Задержание “диверсантов” в Крыму: Турчинов иронично ответил на провокацию ФСБ

Действия российских спецслужб были “тщательно подготовлены” – “украинские диверсанты” прихватили с собой сине-желтый флаг, трезубец и памятную тарелку с символикой Министерства обороны Украины.

crop

Об этом иронично написал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в Facebook.

– Цинизм новых провокаций спецслужб РФ начал граничить с дебилизмом, – написал он.

Турчинов отметил, что на этот раз в ФСБ учли ошибки летней провокации.

– На этот раз “доказательная база” была тщательно и заранее подготовлена. “Несомненным доказательством”, что захваченные гражданские люди являются “украинскими диверсантами”, а не агентами ЦРУ, Моссада или МИ-6, были сине-желтый флаг и трезубец, без которых, наверное, украинские диверсанты никогда не ходят в тыл врага, а также визитная карточка популярного в российских СМИ Правого сектора,- написал он.

Читайте: Как украинские диверсанты “подрывали” Крым – озвучена легенда ФСБ (КАРТА)

По его словам, ФСБ сообщило о том, что “диверсанты” привезли с собой в Севастополь вместе с огромным тоннажем взрывчатки и арсеналом разнокалиберного оружия еще и памятную тарелку с символикой Министерства обороны Украины.

– Теперь прочищенный кондовой пропагандой ватный ум российского телезрителя надежно зафиксирует, что офицеры ГУР МО всегда берут в рейд вместе с оружием и взрывчаткой государственные символы и сувенирную продукцию родного министерства. Так же, как оперы СБУ идут на опасное дело, обязательно прихватив портрет президента Украины с собственноручно сделанной подписью. Что касается профи из Службы внешней разведки, то они, работая под прикрытием, всегда надевают атласные шаровары и красные сапоги, что придает им кроме патриотического вдохновения еще и возможность маскировки на фоне красных российских морд, которые мирно “отдыхают” на асфальте, – добавил Турчинов.

Напомним, вчера в ФСБ России заявляют о задержании в Севастополе “украинских диверсантов”, которые якобы планировали подрывы на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения Крыма.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх