PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бойко ударил и послал Ляшко из-за Москвы

Народные депутаты Юрий Бойко и Олег Ляшко подрались на согласительном совете в парламенте.

Это произошло во время речи главы фракции Радикальной партии Олега Ляшко.

– Бойко с Левочкиным ездят по московским обкомам, инструкции получают в Кремле. Когда в село к людям поедете? Когда к шахтерам на шахту? У меня, кстати, вопрос: почему они ездят по Москвам и до сих пор не в тюрьме?, – сказал Ляшко.

На этих словах Бойко, который сидел рядом с Ляшко, схватил его за голову, а когда Ляшко начал сопротивляться, ударил кулаком в лицо. Депутатов начались разнимать.

– Я не боюсь эту сволочь! Видите, что делает эта московская гнида! Это мой стул, отойди, – заявил Ляшко Бойко, когда тот пытался сесть.

– Пошел вон, – ответил оппонент и таки уселся.

Ляшко продолжил речь и во второй раз Бойко его ударил, когда лидер радикалов указал на него со словами “недобитки Януковича”.

После этого председатель Верховной Рады Андрей Парубий остановил схватку.

В комментариях после инцидента Бойко заявил, что в следующий раз терпеть подобное не будет.

Читайте: В Киеве ожидают теракты: Крещатик перекрывают

К слову, Ляшко задекларировал вилы, $740 тыс. наличными, 2 квартиры, 6 участков и аренду дома. А Юрий Бойко – квартиру в России.

3 марта 2015 -го Ляшко побил депутат Сергей Мельничук.

Фото: УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх