Самые сексуальные чиновницы Украины: ТОП-3

В последнее время в украинской политике все чаще появляются молодые чиновницы и помощницы министров, чьи назначения не остаются незаметными. Предлагаем вам вспомнить трех самых сексуальных чиновниц и их не менее скандальные назначения.

Анастасія Фурман

Анастасия Деева

24-летняя заместитель министра внутренних дел Арсена Авакова по вопросам евроинтеграции – Анастасия Деева.

Первая официальная работа Деевой – помощник народного депутата от Партии регионов Леонида Кожары. Кроме того, Деева была  помощником депутата от Партии регионов Елены Нетецкой.

Анастасія Дєєва

До реформ в МВД Анастасия Деева работала директором по развитию международного бизнеса шведской компании.

В ведомстве она координировала реформу пожарной службы, создание дорожной карты комплексной Intelligence Led Policing модели для Нацполиции. Дееву называли правой рукой экс-первого зама главы МВД Эки Згуладзе. Также она координировала патрульную службу Украины.

Анастасія Дєєва

Читайте: Анастасия Деева: 24-летняя заместитель Авакова помогала Партии регионов и любит брендовые вещи

Анастасия Фурман

В 2013 году 23-летнюю начинающую модель Анастасию Фурман назначили заместителем директора музея Минобороны. На тот момент девушка имела высшее экономическое образование, однако опыта работы у нее не было.

Анастасія Фурман

Позже в Минобороны рассказали, что за время пребывания на должности Фурман провела в музее инвентаризацию и обнаружила незаконную подмену оригиналов копиями, нехватку башни немецкого танка T-V времен Великой отечественной войны, танка Т-34 и другие нарушения.

Анастасія Фурман

Валерия Егорова

22-летнюю помощницу депутата от Радикальной партии Сергея Скуратовского Валерию Егорову назначили на должность в 2015 году. Яркая брюнетка с пышным бюстом сразу привлекла внимание общественности. Из-за эффектных внешних данных девушку прозвали “радикальной женщиной” и секс-бомбой.

Валерія Єгорова

Помощница нардепа изучала юриспруденцию в Днепропетровске и на тот момент готовилась к поступлению в Киевский институт международных отношений. Кроме того, девушка является основателем общественной организации Молодежная перспектива.

Валерія Єгорова

Мы также писали о 25-летней прокурорше Оболонской прокуратуры Киева, которая задекларировала четыре квартиры и два внедорожника.

Фото: Facebook, Instagram

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх