PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Силовики работают в штатном режиме, никаких “тайных штабов” нет – СНБО

В Совете национальной безопасности и обороны Украины не создавались никакие “штабы”, а все силовые структуры в Украине работают в штатном режиме.

Пресс-служба СНБО отмечает, что пророссийские СМИ, в соответствии с поставленными их кураторами задачами, пытаются нагнетать ситуацию в Украине с целью ее дестабилизации.

– В частности, сайт, принадлежащий криминальному олигарху Курченко, который сбежал в Москву, распространил информацию о создании в СНБО некоего мифического штаба, и перечислил набор традиционных мероприятий, которые осуществляли сообщники и хозяева Курченко три года назад, – говорится в заявлении.

Читайте: Есть доказательства о причастности Суркова и Ардзинба к организации сепаратизма в Украине – глава СБУ

Отметим, в СМИ распространили информацию, что силовые ведомства Украины готовятся к возможным акциям протеста в стране, а в СНБО создан штаб для реагирования на всплеск митинговой активности.

К слову, 11 ноября в СБУ заявили о плане России по дестабилизации Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх