Украинская водка стала золотым призером на международном конкурсе

Украинские производители уверенно завоевывают зарубежный рынок высококонкурентный и признание мировых экспертов.

водка

Этой осенью Хортица получила благосклонность жюри на дегустационном конкурсе Baltic International Spirits Navigator Competition в Риге и получила золотую медаль. Потребители признали бренд и за океаном, где высокая конкуренция и насыщенность рынка. Бренд увеличил объемы продаж и расширил географию реализации в различных частях страны.

– Американцы отлично разбираются в качестве продуктов. Наша продукция получает исключительно золотые медали на международных конкурсах и изготавливается из спирта нового поколения. Несмотря на перенасыщенный рынок и колоссальную конкуренцию, нам удалось увеличить объемы продаж в США на 120%, – говорит коммерческий директор Хортица в США Стив Аккерман.

Из спирта на основе отборной пшеницы сегодня изготавливается вся продукция бренда.

ЧитайтеА нельзя 69, 78 грн сменить на 70 грн? – Аваков и Кубив обсуждают цены на водку

– Это уникальный продукт, который производится исключительно в Украине. Мы единственные в мире, которые можем производить и производим этот сорт спирта. За дегустационными показателями сорт спирта Пшеничная слеза имеет самые высокие показатели, – говорит главный технолог ГП Укрспирт Георгий Вергелес.

Также, по словам производителей, для продукции Хортица эксклюзивно используется уникальный итальянский дозатор с серебряным эффектом металлизации, что служит еще одной степенью защиты от подделок.

Напомним, Факты писали о том, как дорожала водка в Украине за последние 7 лет.

Теги:
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх