PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Донбассе перехватили контрабанду для боевиков на 4,5 млн грн

СБУ изъяла на пунктах пропуска в Донецкой области нелегальные товары на 4,5 млн грн – стартовые пакеты, карточки пополнения счетов мобильных операторов, компьютерное оборудование, сигареты.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Правоохранители остановили на пунктах пропуска четыре автомобиля, водители которых, с нарушением установленных правил, везли товары на временно оккупированные террористами территории – в так называемую “ДНР”.

Читайте: Интимная контрабанда в АТО: к террористам не доехал секс-шоп на колесах

Сотрудники спецслужбы изъяли более десяти тысяч стартовых пакетов и карточек пополнения счетов мобильных операторов, компьютерное оборудование и две партии сигарет.

По словам нелегальных перевозчиков, товары у них заказали главари незаконных вооруженных формирований. Стартовые пакеты и карточки пополнения счетов, в частности, боевики планировали перепродать населению.

На Донбассе перехватили контрабанду для боевиков на 4,5 млн грн / 3 фотографии

Напомним, ранее мы писали, что на оккупированном Донбассе процветает контрабанда продуктов и сигарет (видео).

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх