PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На замену такси: в Киеве запустят новую канатную дорогу

Новая канатная дорога от Почтовой площади к Труханову острову через Арку дружбы народов может появиться в Киеве уже к финалу футбольной Лиги чемпионов 2018 года.

Об этом сообщил гендиректор Киевского инвестиционного агентства Олег Мистюк, передают Вести.

По его словам, бизнес-модель канатной дороги рассчитывают, исходя из невысокой покупательной способности киевлян.

– Мы понимаем, что канатная дорога не станет заменой общественному транспорту при нынешней цене поездки в 4 грн. А вот с такси она должна конкурировать. По нашим предварительным расчетам, стоимость услуги канатной дороги при транспортировке от Арки до Труханова острова должна быть в пределе $1–2, — уверен Мистюк.

Читайте: В Париже такси будут летать над рекой

Вместе с тем, Мистюк добавил, что параллельно с этим готовится концепция Центра аттракционов в Гидропарке. Кроме того, в Киевском инвестиционном агентстве ведутся переговоры с международными организациями по постройке нового мусоросжигательного завода.

Напомним, журналист Фактов ICTV первым в Украине воспользовался сервисом Яндекс.Такси. Во время поездки водитель рассказал, каким был отбор, и чем отличается новый сервис от Uber и Uklon.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх