PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украинскую армию подрывают изнутри – Бирюков

Советник президента, помощник министра обороны Юрий Бирюков заявил, что Вооруженные силы Украины в течение 5 суток расшатывают изнутри с помощью агитаторов.

Раскачивание происходит с использованием спецсредств и “говорунов”, пишет Юрий Бирюков в Facebook.

– Армию качают. Просто вдумайтесь – кто-то сейчас, в эту минуту, качает настроение в армии. Этот кто-то хочет добиться победы над нами именно такой ценой. Потому что за два года наша армия была воссоздана, и пусть далека еще от идеала, сейчас способна удержать наступление, – говорится в сообщении.

Читайте: Раду окружила Нацгвардия и митингующие

Вместе с тем, Бирюков отметил, что за этой ситуацией стоит Владимир Путин и призвал бойкотировать тарифные майданы. По словам Бирюкова, любой, кто сейчас организовывает или выходит на эти протесты, ставит страну под угрозу.

– Вы, протестующие, подставляете армию. Тем, что заставляете бойцов нервничать о тыле. Отвлекаете от прицела, от ночника, от гашетки, – добавил Бирюков.

Напомним, Нацбанк пикетируют 3 тыс. человек. Движение по Крещатику перекрыто, улицу Институтскую перекрыли забором, людей пропускают через металлоискатели.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх