Вы идете ко дну: Савченко назвала депутатов баранами

Народный депутат Надежда Савченко обвинила депутатов в несправедливости в отношении осужденных и в том, что они не могут доработать Закон Савченко.

3_main

Об этом она заявила на заседании Верховной Рады.

– Проще всего найти парня, который отсидел за ограбление, и накинуть ему убийство, изнасилование и другое. Выломать руки и он пойдет как рецидив. Вы не защищаете и не разбираетесь справедливо. Вы политически спекулируете и доводите людям еще раз, что вы все бараны. Только у одного барана круче рога другого. На самом деле, бараны все. Поздравляю вас еще раз. Народ еще раз понял, что вы идете ко дну, – сказала она.

На что заместитель председателя фракции Блока Петра Порошенко Ирина Луценко заявила:

– Сообщаю козам, которые зашли с помощью мирового сообщества в этот парламент. Более 60 тысяч амнистированных и выпущенных зэков из России сейчас воюют и убивают наших солдат. Рецидивисты, которые были выпущены под ошибки и эйфорическое голосования за человека, которого отстаивал весь мир, тоже возвращаются туда и насилуют наших детей, убивают наших ребят, осуществляют разбои, грабят ювелирные магазины, – сказала она.

Читайте: Митинг под Радой: депутатов окружили 3,5 тыс. человек, собираются титушки

Напомним, сегодня Верховная Рада не смогла принять два законопроекта, которыми предлагалось внести правки в закон Надежды Савченко. За принятие за основу законопроектов №4032 и №4548 проголосовали 155 и 143 депутата соответственно при минимально необходимых 226.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх