Ситуация в зоне АТО: по Широкино выпустили 30 снарядов из 122-мм пушек

В минувшие сутки в районе проведения АТО со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 37 случаев открытия огня по позициям сил АТО.

Мариупольское направление

Под огонь вражеской артиллерии попали Широкино, где по позициям наших ребят враг выпустил более 30 снарядов из 122 миллиметровых пушек.

Читайте: Порошенко подписал указ о новых правилах военной службы

Из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска обстреляли Талаковку, Славное, Широкино, Водяное, Красногоровку, Лебединское, Павлополь. Огонь по нашим позициям в районе Павлополя вел снайпер.

Донецкое направление

Враг там использовал запрещенные Минскими договоренностями минометы, неоднократно обстреливая Луганское и Авдеевку. Здесь же боевики вели огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Луганское направление

Под обстрелы минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали наши позиции в районе Новозвановки, Новоалександровки и Катериновки.

Напомним, Россия начала реализацию плана по дестабилизации ситуации в Украине, рассылая военнослужащим ВСУ СМС-сообщения с призывами не выполнять воинский долг.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля