PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как изменится соцобеспечение на неконтролируемых территориях (ИНФОГРАФИКА)

Коалиция общественных организаций предложила правительству Дорожную карту изменений в сфере социального обеспечения внутренне перемещенных лиц и жителей неподконтрольных территорий.

В коалицию входят Институт общественно-экономических исследований, Восток SOS, Донбасс SOS, Крым SOS, Право на защиту и Донецкая областная организация Комитета избирателей Украины, сообщает ИСЭИ.

Эта позиция была озвучена на встрече с представителями МинТОТ, Минсоц и Минфина. 

15 ноября состоялось первое учредительное заседание межведомственной рабочей группы по совершенствованию законодательства в сфере прав человека внутренне перемещенных лиц.

Эта группа создана в соответствии с приказом министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадима Черныша.

Общественность надеется, что через рабочую группу в МинТОТ удастся пройти по разработанной Дорожной карте и совместными усилиями реализовать полноценную защиту прав ВПЛ.

Напомним, Россия хочет выйти из Римского Устава, чтобы избежать наказания за агрессию против Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх