Россиянин в Украине Владимир Виноградов услышал правду от переселенца с Донбасса

Россиянин-правдоруб Владимир Виноградов во время эксперимента в Украине посетил Львов, Карпаты и познакомился с настоящими гуцулами.

Об этом – в проекте Трудности перевода на СТБ о россиянина, который насмотрелся пропаганды и приехал в Украину ради эксперимента.

В этой серии россиянин-правдоруб узнал, почему западная Украина плохо относится к Советскому союзу.

Читайте: Россиянин-правдоруб во Львове оторвался на фестивале под гимн Евромайдана

В частности, Владимир Виноградов во время путешествия встретил переселенца из Донбасса, который разговаривал на украинском.

Россиянин-правдоруб не только удивился этому, но и подумал, что украинец таким образом пытается ему насолить, говоря на украинском.

Владимир Виноградов также услышал от переселенца, что Россия – оккупант.

– Да не Россия напала, а государство, – ответил россиянин.

В конце серии Владимиру Виноградову во время экскурсии по сыроварне сказали, что он будет разговаривать по-русски, если только ему разрешат. Росиянин возмутился и даже захотел преждевременно завершить эксперимент.

Читайте: Россиянин-правдоруб в Киеве испугался родного языка

Ранее мы писали, известный россиянам Владимир Виноградов, который верит в “фашистов”, “карателей” и “хунту” в Украине, стал героем нового телевизионного проекта на СТБ Трудности перевода журналиста Леонида Канфера. Факты ICTV собрали все, что нужно знать о телевизионном проекте.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх