PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Почему Россия выбрала Украину для агрессии: две причины

Россия будет смотреть на Украину как на жертву, пока будет слабая армия и комплекс младшего брата, считает политолог Николай Давидюк.

– Сильная армия в Украине и смена политических элит в России – надо то и то. Если мы будем слабыми и хромыми – нас всегда Россия будет смотреть как на жертву. У нас до сих пор комплекс младшего брата, мы еще до сих пор думаем: О, если разорвем отношения с Россией – закроют рынок. Так выбирать надо: или так, или так. О каком рынке идет речь? Два года война уже. Пора определяться, – рассказал эксперт в интервью Фактам ICTV.

Читайте: Россия после Путина: кто предаст президента и когда конец режима

Кстати, больше об отношениях Украины и России читайте в материале Фактов ICTV. Мы попытались узнать, что такое победа Киева над Москвой и что делать украинцам, чтобы Россия перестала проявлять агрессию.

Фото: gettyimages.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх