Почему Россия выбрала Украину для агрессии: две причины

Россия будет смотреть на Украину как на жертву, пока будет слабая армия и комплекс младшего брата, считает политолог Николай Давидюк.

WASHINGTON, DC - MARCH 06:  Demonstrators rally against Russia's aggression in Ukraine outside the White House March 6, 2014 in Washington, DC. Hundreds of participants protested Russian troops in Ukraine and called on the U.S. to do more to stem Russian President Vladimir Putin's incursion in Crimea.  (Photo by Chip Somodevilla/Getty Images)

– Сильная армия в Украине и смена политических элит в России – надо то и то. Если мы будем слабыми и хромыми – нас всегда Россия будет смотреть как на жертву. У нас до сих пор комплекс младшего брата, мы еще до сих пор думаем: О, если разорвем отношения с Россией – закроют рынок. Так выбирать надо: или так, или так. О каком рынке идет речь? Два года война уже. Пора определяться, – рассказал эксперт в интервью Фактам ICTV.

Читайте: Россия после Путина: кто предаст президента и когда конец режима

Кстати, больше об отношениях Украины и России читайте в материале Фактов ICTV. Мы попытались узнать, что такое победа Киева над Москвой и что делать украинцам, чтобы Россия перестала проявлять агрессию.

Фото: gettyimages.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх