PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Москва может начать наступление в Украине после ухода Путина

Неизвестно, станет ли лучше ситуация в Украине после ухода Владимира Путина, ведь новый президент России может вести себя более агрессивно.

Об этом в интервью Фактам ICTV рассказал политолог Николай Давидюк.

– В Украине существует более понятий “хочу”, чем реальных “могу”. Почему у нас создался образ о том, только Владимир Путин умирает – сразу все становится лучше. Вопрос – станет лучше и закончится война? Может прийти другой и сказать: Давайте наступать на Кропивницкий (Кировоград – Ред.), чего мы здесь сидим? Мы этого не знаем, но вероятность есть, – считает Николай Давидюк.

Читайте: Россия после Путина: кто предаст президента и когда конец режима

По словам политолога, маловероятно, что новый президент России извинится и отдаст оккупированные территории Украины. Почему? Больше об отношениях Украины и России читайте в материале Фактов ICTV. Мы попытались узнать о том, что такое победа Киева над Москвой и что делать украинцам, чтобы Россия перестала проявлять агрессию.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх